新闻vs经济法,赛出女足风格

发布日期:2021-03-20作者:文/谭莉 图/王紫沂

  2021年3月17日午间12时40分,一场经济法学院与新闻传播学院的女子足球比赛在我校北苑足球场拉开了序幕。

  天气微凉,可足球场上的球员们热情不减。随着裁判员的一声哨响,比赛正式开始。比赛伊始经济法学院便采取猛烈的进攻,仅十多分钟,经济法学院的一记中短距挑射成功将球送入球门,瞬间点燃全场。与此同时,我院球员似乎也受到了对手进球的影响,情绪略显低落。

  上半场的比赛很快结束了,双方比分维持1:0。半场休息期间,我院球员聚集在一起商议下半场比赛的对策,并相互鼓舞,激发斗志。

  下半场比赛开始不久,就能够看到我院的球员已经从低迷的情绪中走出来并拿下一球,很快就拉回比分。双方势均力敌,但所剩的时间已经不多了,在最后的时间里,经济法学院球员奋起直追,经济法学院最终以2:1的成绩险胜新闻传播学院。在比赛过程中双方秉持体育精神,赛出了我校女足的风格。


一口新鲜


西政新青年


学生会