李蕾书记莅临新闻传播学院调研

发布日期:2018-07-07作者:董清清

  7月6日下午3点半,李蕾书记莅临我院,就学院2018年上半年工作情况及下半年工作计划进行调研。

  首先院长、书记对学院上半年工作完成情况进行了总体汇报。李珮院长针对学科建设、师资队伍建设、教学科研业绩等工作进行了梳理;辛杰书记就学院党建工作、意识形态工作、学生工作的开展情况进行了总结。班子成员还逐一汇报了上半年所分管的工作推进情况。

  接下来围绕上半年工作中遇到的困难,从学院博士点建设、人才引进、国际化办学、人员配置等方面,学院表达了希望学校给予支持的期待。并向李书记汇报了下半年将开展的工作。

  最后,李蕾书记根据听取的工作汇报对学院取得的成绩和领导班子的精诚团结予以充分的肯定,并表示将尽力协助学院克服困难、更好地发展。学院下半年的工作重点无疑仍是围绕博士点的建设展开,她将一如既往地为学院做好服务工作,希望学院领导班子坚守初心,凝心聚力,争取突破。同时,李书记还对暑假期间的党风建设、教职工培训学习严格执纪、留校学生规范管理、行政人员做好值班工作几个方面提出要求。


一口新鲜


西政新青年


学生会