校工会领导莅临我院预验收教职工小家

发布日期:2018-06-07作者:董清清

  6月6日下午,学校工会主席杨艺、副主席李隆琼、办公室主任王凤前往我院初步验收职工小家建设情况。学院党委书记辛杰、工会主席王炬陪同参加了验收。

  

  小家初验收合影

  王炬主席、卢春副主席对我院“馨苑”教职工小家的建设进行了详细介绍。从场地的选择、布局,到方案的设计、实施,以及后期小家活动的开展都一一做了汇报。“馨苑”与“新院”谐音,既表现了小家的亲和力,又喻示学院欣欣向荣,如大家所愿。小家里展示了老师们的学术成果,也为大家准备了茶具、体脂称、血压计,生活类书籍;既可以为老师们教学研讨提供方便,也可以让大家放松小憩,充分营造了家的氛围。

  

  校工会主席、副主席翻阅小家成员档案

  两位主席一边翻阅小家成员档案,一边称赞小家建设温馨、考虑周到。杨艺主席还建议,为小家准备一个活动记录本,留下每次活动的美好回忆。


一口新鲜


西政新青年


学生会