开放的6月“赏心悦目”观毕业美术展

发布日期:2018-06-03作者:新闻传播学院

  新闻传播学院工会为庆祝“馨苑”小家成立,提升小家成员鉴赏力,增强小家凝聚力,让教职工切实感受到工会小家的团结与关爱,于6月2日组织开展“赏心悦目”游川美观毕业美术展主题活动。此次活动由学院工会策划、实施,得到学院党委、行政的大力支持。

  每年的川美学生毕业美术展都是学院老师们乐于前往欣赏的一次活动,也是学院工会让大家感受艺术气息、身临其境体验艺术现场的特色活动之一。

  

  教授观展

  老师们感慨在浏览欣赏艺术作品的同时,看到的不仅仅是呈现在眼前的一幅油画、一个雕像,同时也能感受到不同时代的青年学生的视觉,尝试站在学生的角度体验他们对艺术的感知、从内心深入接纳时代的发展、社会的进步。看到的是艺术作品,感受的是作品背后艰辛和学生的成长、收获的同样可以促进我们的教学。

  

  部分教授观展合影

  观展活动不仅丰富大家的生活,也促进了老师们之间的交流,大家纷纷表示这样的活动希望能每年坚持下去。


一口新鲜


西政新青年


学生会