新闻传播学院为落实学校“双一流”建设做新年工作部署

发布日期:2018-01-03作者:董清清

  2018年1月2日下午2:00,新闻传播学院全体教职工在敬业楼1029会议室召开2018年第一次全院大会。会议由学院党委辛杰书记主持,为落实学校第八次党代会提出的“双一流”建设目标,就学院、学科的发展进行了新年工作部署,拟定了未来三至五年把新闻传播学科建设为重庆市一流学科的奋斗目标。

  

  李珮院长在全院大会上分析学科评估结果

  会上,李珮院长针对第四轮学科评估结果中新闻传播学科排名情况进行了较为全面和客观的分析。在参评的81所高校的新闻传播学科里,我院排名前47%,相对于第三轮学科评估,有略微提高。 李珮院长强调,学院要齐心协力,充分发挥自己的优势,同时也要清醒认识学院、学科发展中的弱项与不足,特别是在不断提升学院学科的声誉度上,还要多下功夫,希望在学术圈中发出西政新闻传播学院的声音。当前学院的形势,可谓机遇与挑战并存,希望学院老中青年教师一起奋斗,齐心协力做好科研与教学,加快建设重庆市一流学科的步伐,为学院的一流学科建设和学校的“双一流”建设打好攻坚战。


一口新鲜


西政新青年


学生会